T4 - Estación Norte - Programa 03 (Estación Norte) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2017)
Estación Norte, es un programa enfocado a la difusión y promoción de la cultura. A través de diferentes espacios brinda un recorrido dinámico por la literatura, la música, el teatro, los museos y el arte.