Evento Casa Abierta Academia de Introducción a la Universidad. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Evento Casa Abierta. Se informa la acreditación de los programas de licenciatura a corto plazo y la integración del programa “Introducción a la Universidad” en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) impartida por el Mtro. García Valle y el Dr. Chávez.