Conferencia “Uso del OK-432 en Tratamiento del Linfagioma” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Uso del OK-432 en Tratamiento del Linfagioma”, por parte del Dr. Shuhei Ogita, llevada a cabo en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la explicación de los inicios del tratamiento en Japón y el cómo es que éste se trasmite a médicos mexicanos. Continúa con la introducción al tratamiento de OK-432, como alternativo al tratamiento quirúrgico, presentando los síntomas del linfagioma y las complicaciones de representa la cirugía a través de ejemplos en imágenes. Prosigue con la explicación de aquello por lo que se compone el tratamiento, para presentar algunos de sus casos, mostrando los resultados. Finaliza con una sesión de preguntas y respuestas, junto con la entrega de un diploma al Dr. Ogita.