Homenaje al Primer Patronato de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
El 29 de Enero de 1973 coloca la primera roca el Lic. Luis Echeverría Álvarez de lo que sería la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez donde formaron parte un seleccionado grupo de patrones que ayudaron a lograr esta fundación. Se les hace una pequeña reseña de vida y obra a: Federico de la Vega Mathews, Arnoldo Cabada de la O, Eugenio Calzada Flores, Fernando Veita de la Vega, Juvenal Aragón Romo, Carlos Uranga Gutiérrez, Francisco Wong Esquivel, Pablo Cuarón Vejar, Demetrio Sotomayor Ibarra, Jaime Bermúdez Cuarón, Oscar Cantú Medina.