Séptimo Congreso Médico Estudiantil 13 de octubre del 2005 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Séptimo Congreso Medico Estudiantil, llevado a cabo el 13 de octubre del 2005, en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El video se divide en dos partes. En la primera parte se realiza la sesión matutina del Congreso: Jaime Díaz Valdivia presenta “Bases Moleculares y Fisiopatológicas de la Obesidad: Distribución del Gen de la Grelina del Papión”, Juan Carlos Velázquez Rodríguez expone “Hemorragia subaracnoidea” y César Peña presenta “Caso Clínico: Cáncer Múltiple Primario”. Para concluir con la sesión, Carolina Cassandra del Valle, Verónica Villalobos y Alba Soto Anchondo exponen el tema “Colocación de Tubos Transtimpánicos en el Tratamiento de la Otitis Media Serosa”. En la sesión vespertina del Congreso, se realiza la Conferencia Magistral “Hemotransfusión y Consentimiento Informado” por el Dr. Ricardo Marcos Serna, finalizando con Olivia Mendoza Loera presentando el tema “Síndrome Compartimental Abdominal”.