Inauguración del Primer Congreso de Mercadotecnia. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Bienvenida al Primer Congreso de Mercadotecnia, llevado a cabo en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El proyecto surge como iniciativa de los estudiantes de la materia “Estrategias del Mercado del Diseño”, de la carrera de Diseño Gráfico. Se mencionan a las personas que impartirán las conferencias, junto con el tema que tratarán. Finaliza con la declaración de inauguración por parte de la Lic. Laura Galicia Robles, jefa del Departamento de Diseño.