Conferencia “La Importancia de la Propiedad Intelectual en México”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “La Importancia de la Propiedad Intelectual en México”, por el Lic. Jorge Amigo Castañeda, director general del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI), impartida en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos como el qué es la propiedad industrial, las figuras que se manejan en el IMPI para proteger la creatividad de las personas y ejemplos prácticos para denotar la importancia de la difusión y el conocimiento de esta materia, abarcando los conceptos de patentes, propiedad intelectual, secretos industriales, entre otros. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.