Elección Rector. Periodo 2000 al 2004. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Evento para la elección del nuevo rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), abarcando el período 2000 al 2004. Los candidatos a rectoría son el Dr. Felipe Fornelli Lafon, el Mtro. Carlos González Herrera, el Dr. Ernesto Morán y el Dr. Ramón Parra. Se realiza la votación y el conteo, resultando selecto el Dr. Fornelli.