TI - Programa 1 (Ideas) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2015)
Sinópsis: En este programa nos hablarán de algunos puntos importantes que debemos tomar en cuenta para iniciar nuestro negocio, en una entrevista con el Mtro. Gerardo Holguín y el tema de su taller “Como iniciar tu propio negocio”. Conoceremos también de que se tratan las disciplinas de Reiki y Reflexologia y los beneficios que aportan a nuestro organismo; entrevista y demostración con la Mtra. Maluly Hernández.