T1 - Programa 4 (Ideas) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2015)
Sinópsis: En este programa conoceremos la disciplina de Taichi como también el ejercicio de la Zumba, con las Maestras Angélica Rodríguez y Claudia Dorado respectivamente, nos hablarán de los beneficios, limitantes, etc… y todo lo relacionado con estas disciplinas.