Patrones de sutura en veterinaria. Nudo de Cirujano. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Material didáctico del Programa de Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS) del Departamento de Ciencias Veterinarias. Donde se muestra la técnica para realizar este tipo de sutura “Nudo de Cirujano”. Alumna Corina Margarita Cardoza Ponce. Doctor Carlos Arturo Rodríguez Alarcón. Maestro en Ciencias Alfredo Hernández Pérez