Los Símbolos Patrios. Adiciones a la Bandera. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2018)
Serie sobre los Símbolos Patrios, abarcando el tema de “Adiciones a la bandera”, presentada por el Mtro. A. Alfredo de la Torre Chacón, de la Jefatura de Producción Multimedia, en la Coordinación de Desarrollo de Tecnología Educativa de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).