Presentación del Curso Álgebra - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso en línea Álgebra, impartido por la docente Lidia Julieta Royval Bustillos, dentro del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan las metas y propósitos del curso.