Estudiantes educadoras de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez hacen viaje de Estudios (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa narrado por el licenciado César Manzano. En esta grabación se informa del viaje de estudios que realizaron un grupo de estudiantes de nivel medio superior de la carrera de educadoras a la Ciudad de Cananea, Sonora. El objetivo de éste viaje era que las estudiantes conocieran acerca de la explotación minera en todas sus formas y procesos. También visitaron el pueblo de Bisbee, Arizona, centro minero ya inactivo que produjo en su momento grandes cantidades de cobre al igual que las minas sonorenses. Después de esta visita, el grupo compuesto por 42 alumnas, dos maestros y el equipo de Presencia Universitaria se trasladaron a Hermosillo, Sonora y posteriormente al Mar de Cortés.