Presentación del curso Cultura y Sociedad Mexicana - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Cultura y Sociedad Mexicana, impartido por la Mtra. Neima Alicia Hernández Urbina, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se menciona el objetivo del curso, los temas que se abarcarán y las actividades a realizar.