Talleres del Proyecto: Agua para la Agricultura - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Talleres del Proyecto: Agua para la Agricultura, a cargo del Dr. Alfredo Granados Olivas, llevados a cabo en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el proyecto “La sustentabilidad hídrica de la disponibilidad el agua para la agricultura” presentando avances de los resultados preliminares de la investigación, con el objetivo de demostrar la validez de los modelos y revisar si los resultados son los esperados. Exponen Joe Heyman, el Dr. Luis Carlos Alatorre, junto con algunos estudiantes. Finaliza con la participación y opiniones de los asistentes al taller.