Foro: Sociología Hoy. Congreso Internacional de Ciencias Sociales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Foro “Sociología Hoy”, como parte del Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte “Globalización y el Retorno de los Nacionalismos”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Participan el Dr. Luis Manuel Lara, el Dr. Alfredo Zavaleta, la Dra. Joanna Hadjicostandi, la Dra. Maya Aguiluz, el Dr. Jorge Balderas, el Dr. Salvador Salazar Gutiérrez y el Dr. José Luis Alcalá, respondiendo a una serie de preguntas generales sobre la sociología contemporánea y el enfoque de sus estudios actuales. Finaliza con sesión de preguntas y respuestas.