Video conferencia “La Edad de la Ira. Literatura y Adolescencia” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Video conferencia “La Edad de la Ira. Literatura y Adolescencia”, impartida por Fernando J. López, dirigida a la clase de Literatura Española de la Guerra Civil a Nuestros Días, impartida por el Programa de Licenciatura en Literatura Hispanomexicana, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Fernando López se enfoca en el trabajo realizado en sus novelas dirigidas a la adolescencia, respondiendo a diversas preguntas que realizan los estudiantes.