Cuento infantil "Robin Hood" (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido por Carlos Ortigoza, desde el Parque Borunda. En la sección de cuento infantil se narra Robín Hood. El personaje histórico de ésta semana fue Emiliano Zapata, de cuya vida y hechos se habló. Se comenta del regreso a clases dentro de la universidad, así como también sobre el proceso de inscripción. En el segmento musical se presenta un videoclip a cargo de los Gipsy Kings. Miguel Moreno informa del ingreso de 1,327 estudiantes y que en pocos días se llevaría a cabo la graduación de la primera generación de Administración Aduanera con 72 egresados. Continúa con la presentación de un reportaje acerca de la mercadotecnia. En otras noticias se mencionan los problemas que ocasionan los desechos tóxicos en la ciudad. Por último, se informa sobre el curso “Pensamiento crítico y creativo”, dedicado al área de la psicología que se llevó a cabo en Boston y a la cual acudió el licenciado Fernando Briseño, jefe del departamento de orientación vocacional y desarrollo psicopedagógico, a quién se le realizó una entrevista al respecto.