Aniversario Revolución Mexicana (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido y producido por Miguel Benítez, realizado en 1990 y trasmitido por el Canal 44. Esta emisión muestra una nota dedicado al 80º aniversario del inicio de la Revolución Mexicana. Dentro de la misma temática, se presentan entrevistas a testigos de la revolución, tal es el caso del Señor José Ramírez González, nacido en 1872. Se exhibe un reportaje sobre el Centro Editorial Universitario. Más adelante se presentan la sección de ¨Preguntas y Respuestas¨, en donde estudiantes cuestionan sobre la carrera de optometría, las bibliotecas, las becas, los deportes, la colegiatura, a funcionarios universitarios y estos les responden. Se emite una capsula de la Escuela de Odontología sobre la salud y las enfermedades dentales. Se muestra un reportaje, escrito por el Doctor Luis Silva Castillo y narrado por Aarón Sánchez, sobre quizá los roedores más dañinos para el ser humano: las ratas. Finaliza con la presencia de la rondalla universitaria.