Obra de teatro Fábrica de Juguetes. (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Grabación de la obra de teatro “Fábrica de Juguetes” de Jesús González Dávila, y que se presentó en el Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La trama se centra en un lugar oscuro y abandonado en el que se encuentran atrapadas las víctimas que murieron durante la masacre estudiantil de 1968, los cuales, anhelan ir hacia la luz. Y que después de tanto tiempo lograr cercano su objetivo cuando otro joven herido de muerte llega a ese lugar y muere ahí.