Enfoque negativo en la Licenciatura de Medicina. (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa conducido por Fermín Robledo, el cual, comienza hablando sobre la carrera de Medicina, en tanto que, el director del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), el Dr. Elías Abud, rechaza que tenga un enfoque mercantilista, argumentando que se les inculca a los alumnos el espíritu de servicio, y que su enriquecimiento material llega después de años de estudio y práctica, no de manera inmediata. En otros aspectos, se invita a estudiantes universitarias a formar parte del equipo de gimnasia femenil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Posteriormente se anuncia acerca del Campeonato Universitario de Béisbol Abierto en el que participarían más de 20 equipos, el cual, se llevaría a cabo junto a otros eventos deportivos con motivo del 9º aniversario de la universidad. Continúa con información referente a la carrera de Trabajo Social, cuya finalidad es definida como promotora de la organización de grupos de servicio. Concluye con una entrevista al Lic. José Antonio Paguaga Escamilla, director general de Servicios Académicos, quién habla sobre limitaciones de presupuesto existentes durante su gestión, las cuales, no impidieron la creación de un centro de cómputo.