Fuera de la Realidad (Enfermedades Mentales) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Las enfermedades mentales son derivadas por diversas causas que permiten que la conducta de los individuos sea fuera de la realidad. Existen instituciones que se encargan del cuidado de las personas con enfermedades mentales una de ellas es el Centro de Rehabilitación y Asistencia para Enfermos Mentales A.C, del cual se da a conocer su fundación, origen y se habla de algunos trastornos psicológicos.