Subdirección de Servicio Social y Acción Comunitaria de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones y actividades de la Subdirección de Servicio Social y Acción Comunitaria, Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), descritas por la responsable del área TS. Gabriela Acosta Camacho. Se explica el procedimiento de validación, asignación, desarrollo, supervisión, cierre y liberación del servicio social, otorgando ejemplos de algunos programas con los que cuenta la universidad.