Subdirección de Planeación de la Capacidad Académica. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones y actividades de la Subdirección de Planeación de la Capacidad Académica, Dirección General de Extensión y Servicios Estudiantiles, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), descritas por la responsable del área, la Mtra. Mónica Curiel. Se explica el proceso de contratación de profesores de tiempo completo, mencionando las condiciones de ingreso, selección y permanencia.