Ingeniería de Software. Instituto de Ingeniería y Tecnología Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Video destinado a otorgar información sobre la Licenciatura en Ingeniería de Software, ofertada en el campus Ciudad Universitaria (CU) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se da una breve explicación sobre qué es el software, también se mencionan los aspectos que diferencian a la Ingeniería de Software de la Ingeniería en Sistemas y se finaliza con las áreas de desenvolvimiento de la carrera en cuestión.