“Nacionalismo revolucionario” (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Adelita Sierra González que trata de un simposio donde analizaron el "Nacionalismo Revolucionario". Este simposio fue promovido por la Sociedad de Estudios Históricos "Lázaro Cárdenas". Participaron representantes del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Partido Acción Nacional (PAN), el profesor Miguel Agustín Corral Olivas, el Doctor Roberto Vázquez Muñoz, el profesor Antonio Becerra y Rubén Lau por el Partido Socialista de México, los periodistas Elías Montañés y el Doctor Víctor Manuel Oropeza. Cada uno hablando de las ideas socialistas que se ven plasmadas en el Nacionalismo Revolucionario en tiempos de la Revolución Mexicana.