Presentación del Curso: Ergonomía Física - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Ergonomía Física, por la Mtra. Karla Gabriela Gómez Bull, dentro de la Maestría en Ingeniería Industrial, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se menciona el objetivo del curso, junto con sus características y requerimientos.