Presentación del Curso: Diseño de Experimentos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Diseño de Experimentos, impartido por el Mtro. Luis Alberto Rodríguez Picon, de la Maestría en Ingeniería Industrial, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).