Presentación del Curso: Proyecto de Ingeniería - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Proyecto de Ingeniería, por el Mtro. Roberto Romero López, de la Maestría en Ingeniería Industrial, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan los enfoques de la materia y los módulos por los que estará compuesto el curso.