Presentación del Curso: Ingeniería de Confiabilidad - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Ingeniería de Confiabilidad, impartido por el Dr. Manuel Román Piña Monárrez, de la Maestría en Ingeniería Industrial, del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan los objetivos y las recomendaciones del curso, junto con los temas relevantes que se tratarán.