Presentación del Curso: Administración Financiera - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso virtual Administración Financiera, impartido por la Mtra. Mayra Verónica Linares Gil, de la Maestría en Ingeniería Industrial, del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan los objetivos y las recomendaciones del curso, junto con los beneficios de la administración en el área profesional.