Conferencia "El Teatro Para Niños. Del Texto al Escenario". XI Cátedra Víctor Hugo Rascón Banda - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia "El Teatro Para Niños. Del Texto al Escenario", impartida por la Dra. Nora Lía Sormani y moderado por la Dra. Susana Leticia Báez Ayala, como parte de la XI Cátedra Víctor Hugo Rascón Banda, realizada en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se exponen aspectos sobre la evolución del concepto de la infancia y su percepción a través de los siglos, estudios contemporáneos sobre ésta y su situación en relación al teatro. Finaliza con ejemplos de literatura y comedia musical para niños.