Taller "La Infancia y el Teatro Para Niños y Jóvenes". Parte 1. XI Cátedra Víctor Hugo Rascón Banda - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Parte 1 del taller "La Infancia y el Teatro Para Niños y Jóvenes", impartido por la Dra. Nora Lía Sormani, como parte de la XI Cátedra Víctor Hugo Rascón Banda, realizada en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Algunos de los temas que se abarcan son las consideraciones actuales hacia la diversidad de los niños, su desarrollo y contexto, los beneficios del teatro en relación al mundo digital actual y el abordaje de temas considerados como tabús, añadiendo la lectura de algunas obras literarias y contando con la participación de los asistentes del taller.