Conferencia “Violencia y Argumentación”. VI Encuentro Regional de Filosofía Zona Norte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia “Violencia y Argumentación”, impartida por el Dr. Carlos Pereda, dentro del VI Encuentro Regional de Filosofía Zona Norte, realizado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Dr. Pereda profundiza sobre dos posiciones, una donde se encuentra una relación y otra en la que no, respecto a la violencia y la argumentación, presentando su propia conclusión en relación a ambas posiciones.