Mesa Temática “Historia y Filosofía Política de la Ciencia y la Tecnología”. VI Encuentro Regional de Filosofía Zona Norte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Mesa temática “Historia y Filosofía Política de la Ciencia y la Tecnología”, como parte del VI Encuentro Regional de Filosofía Zona Norte, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia Jorge Ignacio Ibarra Ibarra con el tema “El Ámbito Precientífico en Husserl y Deleuze”. Continua Mónica Ramírez con “El Papel del Mediador de la Ciencia, la Tecnología, la Tecnociencia y las Sociedades del Conocimiento”. Prosigue Heriberto Ramírez Luján con “Racionalidad Tecnológica y Contextualidad Geográfica”. Finaliza Omar Bacio hablando sobre las consideraciones de la expresión simbólica.