Décimo Aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Ismael Alvídrez. En esta emisión se habla de los festejos del décimo aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en 1983, dentro de los cuales se presenta, en el Auditorio Cívico Municipal Benito Juárez, la puesta en escena "Diario de un loco", de Nikolai Gogol, monólogo interpretado por Carlos Ancira. Asimismo, en el programa se entrevista al ya desaparecido maestro Otto Campbell, quien fuera el creador del escudo y lema universitario. El maestro Campbell declara que el escudo ganador fue una de las cinco propuestas que él presentó, sin embargo, no era su favorita. Gracias a su trabajo, Otto Campbell recibió la presea artística universitaria.