Maestría en Estudios y Gestión Ambiental. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrados. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un spot, que promociona la Maestría en Estudios y Gestión Ambiental, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. En el spot se menciona la necesidad de estudiar el medio ambiente, como una de las prioridades a nivel mundial. Esta maestría está orientada a formar profesionales, con las competencias necesarias para mejorar continuamente el medio ambiente a través de la investigación científica y la aplicación en la gestión de proyectos, productivos, sociales y de políticas públicas.