Doctorado en Filosofía con Acentuación en Hermenéutica y Estudios Socioculturales. UACJ - Coordinación General de Investigación y Posgrados. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un spot promocional del Doctorado en Filosofía con Acentuación en Hermenéutica y Estudios Socioculturales. Este doctorado está enfocado en el pensamiento contemporáneo, con especial interés en las manifestaciones latinoamericanas. Dirigido a investigadores y docentes de educación superior, en el ámbito de la filosofía y las humanidades. Los egresados de este doctorado podrán tener las competencias suficientes para dialogar críticamente y contribuir al conocimiento, influyendo en el ámbito intelectual.