Maestría en Investigación Jurídica. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrados. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un spot que promociona la Maestría en Investigación Jurídica, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ y su finalidad es formar profesionistas de excelencia en la investigación jurídica, capaces de producir y aportar nuevos conocimientos científicos, con base en el desarrollo de análisis y explicaciones pertinentes para los fenómenos jurídicos.