Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Avanzada. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Grabación de un spot promocional del Doctorado en Ciencias de la Ingeniería Avanzada, ofertado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este doctorado tiene la capacidad de formar investigadores que generen y apliquen sus conocimientos, para realizar investigaciones de alta calidad en el campo de la ingeniería, con dos líneas de investigación: procesos de producción y procesamiento de señales, donde se realizan varias investigaciones.