Doctorado en Psicología. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional del Doctorado en Psicología, ofertado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La función de este doctorado es la de formar investigadores y educadores de alto nivel, quienes obtendrán las competencias necesarias para entender las bases conceptuales y metodológicas, teniendo como campo de acción la investigación y la enseñanza, pudiendo intervenir en problemáticas de violencia en el área social.