Inauguración. XII Jornadas de Física y Matemáticas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Inauguración de la XII Jornadas de Física y Matemáticas, llevada a cabo en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta al presídium para proseguir con el Mtro. Francisco López Hernández, director del instituto, dirigiendo unas palabras. Continúa con la entrega de reconocimiento al Ing. Alfredo Cervantes García por obtener primer lugar en el Concurso Estatal de Física y Matemáticas. Finaliza con unas palabras y la declaración de inauguración por parte del Lic. Ricardo Duarte Jáquez, rector de la UACJ.