Centro de Servicios Bibliotecarios. Planeación y Vinculación. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones y actividades que realiza el área de Planeación y Vinculación, del Centro de Servicios Bibliotecarios, descritos por la Mtra. Mayra González, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se describen las características y los servicios que otorgan las diversas bibliotecas pertenecientes a la universidad.