Seminario de Estudios de la Vida Cotidiana. La Fenomenología. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Continuación del curso virtual “Seminario de Estudios de la Vida Cotidiana”, impartido por la Lic. Sarahí Verdugo, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarca el tema de la fenomenología, explicando algunos aspectos de esta, abordando parte de los pensamientos de los autores Henri Lefevbre, Hannh Arendt y Agnes Heller.