Reportaje de los Rayos X (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa matutino y dominical conducido por Carlos Ortigoza. Dentro de lo más destacado está la sección Ciencia y Tecnología que presenta un reportaje sobre los rayos X. En la sección Música e Imagen Óscar Chávez interpreta ¨La Ixhuteca¨. Por otro lado, se presenta un reportaje sobre la vida y obra del grabador de México, José Guadalupe Posada. Aarón Sánchez se encarga de brindar la información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), posteriormente se da a conocer el calendario cultural. Asimismo se anuncia la segunda parte del tema de las alergias respiratorias. Se continua con la sección conozca un Libro con el profesor Juan Holguín donde hace el análisis del libro “México en Guerra” de José Luis Ortiz Garza. Se finaliza con un reportaje sobre la celebración del día de muertos en la frontera.