Primera Evaluación Externa de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la Primer Reunión de Evaluación Externa de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ, celebrada el viernes 22 de mayo de 1992, en la sala de usos múltiples del Centro Cultural Universitario CCU. A decir del primer interventor, evaluar una universidad de forma externa, resulta muy difícil, lo que se va a hacer, es externar algunos comentarios, que en ocasiones cuando se está adentro, no se da uno cuenta. En el caso de Arquitectura, se vieron los objetivos de esta carrera, pero no vienen señalados los de las demás, por lo que sería importante el que cada uno de las carreras, tenga perfectamente señalados cuáles son sus objetivos. En cuanto a las actividades de planeación, se observó que estaban muy centralizados y que esta planeación no la realizaban las escuelas. En cuanto al presupuesto universitario, sólo el 12% correspondía ingresos propios y el resto era cubierto por la Federación y el Estado, cuando la tendencia de las universidades, era cubrir la mayoría del presupuesto con ingresos propios. En cuanto a los jardines, se sugiere que estos cuenten con vegetación desértica propia de la región y no gastar tanto el agua. Estas y otras observaciones se hicieron en este foro.