Seminario sobre los Tópicos Universitario de administración (Programa Presencias Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del programa Presencia Universitaria que se transmitió el dos de diciembre de 1980 en el Canal 44. El programa muestra algunas escenas de Ciudad Juárez, como el puente libre y avenida Juárez, así como también el monumento de ciudad Juárez. Por otro lado, también surge el sorteo del patronato de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, y por último un seminario sobre los tópicos universitarios de administración, como la administración moderna, administración en enfoque de sistemas, administración situacional y organización organizacional estos temas serán hablados en dicho seminario.