Diplomado Nacional de Políticas Públicas y Gestión Local. (Primera Parte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la ceremonia inaugural del Diplomado Nacional de Políticas Públicas y Gestión Local, organizado por la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales FCPS de la Universidad Autónoma de Chihuahua UACH, extensión Ciudad Juárez; el Colegio Nacional de Ciencias Políticas y Administración Pública y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. En este diplomado que fue un foro académico, se tuvo la oportunidad de analizar los diferentes cambios que se dieron en las políticas públicas, ya que nuevos grupos y nuevas organizaciones se estuvieron encargando de las políticas públicas. Todas esas organizaciones serán examinadas en este diplomado en el que participan, distinguidos investigadores en materia de administración pública y ciencias políticas. Presidieron esta ceremonia inaugural, el entonces Rector de la UACJ Maestro Rubén Lau Rojo 1994-2000, el Maestro Ricardo Arturo Castro López, Presidente de la sección Chihuahua, del Colegio Nacional de Ciencias Políticas A.C.; la licenciada María de Jesús Dorado Núñez, Directora de la FCPS; el Licenciado Ernesto Mendoza, representante del Comité Directivo del Colegio Nacional de Administración Pública; el Licenciado Rafael Hernández Carlos, en representación del entonces Presidente Municipal de Ciudad Juárez, Francisco Villarreal Torres 1992-1995; el Doctor Víctor Orozco, Director de la Unidad de Estudios Regionales de la UACJ y el Maestro Manuel Loera de la Rosa, Director General de Investigación y Posgrado de la UACJ. Este evento tuvo lugar el viernes 24 de marzo de 1995.