Jóvenes estudiantes más destacados de la universidad (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el cual, se informa de las festividades del día del estudiante que fue conmemorado cediendo el mando de los altos cargos del gobierno universitario a los jóvenes estudiantes más destacados de la universidad, es decir aquellos estudiantes con los promedios más altos. En primer lugar, aparece un discurso ofrecido por el rector estudiantil, posteriormente aparece una entrevista de dicho estudiante, continuando con las tomas de protesta de los estudiantes así como la entrega a éstos de los cargos por parte de los funcionarios universitarios. Sigue con una entrevista al rector Carlos B. Silveyra, quién señaló la importancia de conmemorar ese día y lo que significa la entrega de las funciones a manos de estudiantes. Se hace especial hincapié en que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) es la única universidad del país en hacer este reconocimiento a sus alumnos. Por último, se presenta la sección cultural “Casos y cosas”, presentada por Alfredo de la Torre, que en esta ocasión habló de Fray Luis de León y su injusta encarcelación en 1572 por parte del Santo Oficio, acusándolo de haber impugnado la Vulgata.